您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

新华社区学习贯彻《贵州省档案条例》

发布日期:2017年12月18日 12:58 浏览次数: 文章字号:

南明新华信息

106

 

20171218 签发人:祝愿

 

新华社区学习贯彻《贵州省档案条例》

 

根据省、市、区档案局对各级档案工作的严格要求,新华社区领导高度重视,认真组织社区干部、居委会书记及档案工作人员学习贯彻《贵州省档案条例》。

一、利用电子屏宣传《贵州省档案条例》等法律法规、宣传标语,营造浓厚的档案法治宣传氛围;

二、进一步增强对《贵州省档案条例》的认识,认真履行监督指导职能,在有效的监督指导中普及档案法律法规知识。

三、组织法制培训会。召开《贵州省档案条例》法制培训会,组织社区干部、辖区居委会书记及档案工作人员开展档案法治培训,提升工作人员的档案法治意识和安全意识。

四、增加法治宣传教育功能。利用宣传活动,充分发挥档案室的作用,进一步强化全社会的档案法治意识。(陶茂林)

 

 

责编:新华社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息