您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

慰问特殊家庭 带去节日问候

发布日期:2017年12月26日 11:30 浏览次数: 文章字号:

南明新华信息

109

 

20171226 签发人:谢媛

 

慰问特殊家庭 带去节日问候

 

在过去30年来,计划生育家庭积极响应国家只生一个孩子的号召,为遏制人口过快增长作出了相应贡献,但是由于疾病、车祸等多种原因,导致部分家庭独生子女死亡或残疾,这些家庭陷入绝望之中,疾病和衰老等问题日益严重。新华社区现有计划生育特殊家庭60户,近日,新华社区在双节即将来临之际,与居委会委员一起上门为辖区内的60户特殊家庭送去了政府的关怀、节日的问候,发放了慰问金,鼓励他们以积极乐观的心态面对不幸,早日走出困境,有困难可以找我们的双岗联系人。通过走访了每一户特殊家庭,使我们了解到他们的伤痛和不易,我们深感责任重大,一定要为他们提供好各项服务,使他们安享晚年。(许玲)

 




责编:新华社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息