您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

新华社区组织观看《全省观看脱贫攻坚表彰暨秋季攻势总结》

发布日期:2017年12月26日 14:09 浏览次数: 文章字号:

南明新华信息

110

 

20171226 签发人:祝愿

 

新华社区组织观看

全省观看脱贫攻坚表彰暨秋季攻势总结

 

12月26日,新华社区组织全体干部职工、辖区各居委会书记集中观看全省脱贫攻坚表彰暨秋季攻势总结电视直播贵州省委书记孙志刚同志提出,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,脱贫攻坚本来就是一场硬仗,而深度贫困地区脱贫攻坚是这场硬仗中的硬仗我们务必深刻认识深度贫困地区如期完成脱贫攻坚任务的艰巨性、重要性、紧迫性,采取更加集中的支持、更加有效的举措、更加有力的工作,扎实推进深度贫困地区脱贫攻坚。

孙志刚书记还强调,全省各级各部门要按照省委、省政府部署,集中精力、集中火力,深入推进脱贫攻坚秋季攻势,打赢打好基础设施建设、易地搬迁扶贫、产业扶贫、教育医疗住房“三保障”四场硬仗,确保今年脱贫攻坚再战告捷要大力夯实筑牢基层基础,提升基层党组织领导经济社会发展能力,注重从农村致富能手、外出务工返乡创业人员中选拔村干部,加快选优配强村党组织书记,切实增强基层党组织在脱贫攻坚中的凝聚力、号召力和战斗力。

新华社区党委副书记祝愿同志会后指示,认真按照省委、市委及区委工作部署,集中精力、火力,深入推进脱贫攻坚秋季攻势,打赢打好脱贫攻坚这场硬仗切实增强基层党组织在脱贫攻坚中的凝聚力、号召力和战斗力。(陶茂林)

责编:新华社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息