您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

新华社区对省四大班子秘书长联席会议暨切实防范化解风险专题会议文件精神进行传达

发布日期:2018年01月10日 11:22 浏览次数: 文章字号:

南明新华信息

1

 

2018110 签发人:

 

新华社区对省四大班子秘书长联席会议暨切实防范化解风险专题会议文件精神进行传达

 

1月10新华社区对全体职工干部传达了省四大班子秘书长联席会议暨切实防范化解风险专题会议文件精神。

会上兰庆彤书记传达了唐承沛秘书长关于传达了省委书记孙志刚同志关于防范化解重大风险的系列批示精神,唐承沛秘书长还强调说,当前我省正处于脱贫攻坚的冲刺阶段,做好防范化解重大风险工作,意义重大。要加强贯彻落实《关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神进一步纠正“四风”加强作风建设的通知》《关于进一步深化作风建设切实提升工作实效的通知》《关于严格规范在省外举办各类活动的通知》等系列文件的学习,加强对民生类、城市建设类、公共管理类、安全生产类等问题的重视,要严格执行请示报告制度和注意不得将政府活动与民间活动混合举办。

会上兰庆彤书记还表示要按照区委副书记田胜松的要求,坚决执行“四个严禁”规定,与区委、区政府保持高度一致,认真履行“一岗双责”,严于律己,加强对班子成员和各部室的监督和管理,加强对身边工作人员的管理,加强政府办公室作风建设;在区委、区政府的坚强领导下,把政府的工作做得更实更好。(郝志瑜)

 

 

 

责编:新华社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息