您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

新华社区四种形式开展党风廉政宣传工作

发布日期:2016年09月05日 13:48 浏览次数: 文章字号:

南明新华信息

99

 

201695 签发人:罗雪亚

 

新华社区

四种形式开展党风廉政宣传工作

 

为进一步加大党风廉政建设和反腐败工作宣传力度,充分展现新华社区党风廉政建设和反腐败工作取得的成效和亮点,切实提高人民群众对全区党风廉政建设和反腐败工作的知晓率和满意度,新华社区党委、新华社区纪委采取四种形式开展有效宣传。

一是在各居委会开辟民生监督工作专栏7个,设立固定的宣传阵地,及时宣传民生监督主要内容、民生项目及查询方式、举报电话、民生监督员队伍建设及民生监督组开展的工作。二是在人流集中的显著位置悬挂张贴宣传横幅,大力营造良好的宣传氛围,共悬挂宣传横幅8条。三是利用手机短息的形式,广泛宣传党风廉政建设和反腐败工作内容,截止目前共发放手机短息5000余条。四是发动民生监督员进居入户,进行面对面宣传,着重摸清社区居民等广大群众所关注的风廉政建设和反腐败工作热点问题,认真记录和梳理当前群众关心、反映强烈、矛盾较为突出的问题,并适时进行回访。

 

新华社区服务中心

2016年9月5

 

 

 

责编:新华社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息