您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

新华社区学习《关于开展领导干部廉洁过节承诺签字工作营造春节风清气正氛围的通知》的文件精神

发布日期:2017年01月13日 10:00 浏览次数: 文章字号:

南明新华信息

4

 

2017113 签发人:

 

新华社区开展领导干部廉洁过节承诺签字工作

 

为深入落实中央八项规定、省委十项规定和市委相关规定精神,严明纪律规矩,营造风清气正的节日氛围,2017年1月13日社区组织全体干部职工学习南纪通字〔2017〕01号《关于开展领导干部廉洁过节承诺签字工作营造春节风清气正氛围的通知》。

会上纪委书记向70余名全体干部职工传达了文件精神,并组织学习了中央八项规定、省委十项规定和市委相关规定精神、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》、《中共中央办公厅、国务院办公厅关于做好2017年元旦春节期间有关工作的通知》、《关于各级领导干部接受和赠送现金、有价证券和支付凭证的处分规定》、《中央纪委、中央党的群众路线教育实践工作领导小组关于在党的群众路线教育实践工作中严肃整治“会所中的歪风”的通知》、《中央党的群众路线教育实践工作领导小组办公室关于进一步整治“会所中的歪风”的通知》、《贵州省党员干部作风“十不准”》等有关文件。

会后7名班子成员签订了“承诺书”并表示一定严格要求自己带头遵守好廉洁自律各项规定。(黄 玮)

 

 

 

 

责编:新华社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息