您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

新华社区组织领导干部学习《中共贵阳市纪委办公厅关于转发省纪委关于填报领导干部兼职取酬有关情况的通知的通知》

发布日期:2017年08月31日 11:36 浏览次数: 文章字号:

南明新华信息

54

 

 

新华社区组织领导干部学习《中共贵阳市纪委办公厅关于转发省纪委<关于填报领导干部兼职取酬有关情况的通知>的通知》

 

根据南纪通字〔2017〕25号文件精神,6月22日上午,新华社区利用晨会的时间给干部职工传达学习《中共贵阳市纪委办公厅关于转发省纪委<关于填报领导干部兼职取酬有关情况的通知>的通知》。

会议强调,社区干部职工要认真领会文件精神,认真执行文件要求,对照规定要求认真进行自查,加强责任监管;同时,加大对社区党员干部、国家工作人员违反本规定行为的查处力度,对违反规定的,依纪依规严肃查处,并按照有关规定追究有关领导责任。(韩艳)

 

责编:新华社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息