您现在的位置: 首页 >> 社区服务 >> 为民办事 >> 内容

新华社区服务中心2016年“春风行动”

发布日期:2017年03月15日 15:57 浏览次数: 文章字号:

新华社区服务中心2016年“春风行动”

 

为全面贯彻落实党的十八届三中、四中、五中全会关于创业就业工作和省市有关会议精神,做好就业困难群体和返乡农民工、拟转移农村劳动力就业需求,利用春节后企业招聘需求增加的契机更好地服务于就业困难群体创业需求和企业用工需求,南明区人社局于2月17日组织“春风行动”专场招聘会,为配合招聘会组织了20余人参加。提供就业岗位400余个,主要涉及酒店、家政等服务型企业,岗位有:保安、保洁、收银、服务员、营业员及普工等多种职位。本次招聘会我中心共达成4人就业,为困难就业人员及用人单位搭建了互惠平台。(陈运红)

 


责编:新华社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息