您现在的位置: 首页 >> 图片集锦 >> 内容

新华社区组织传达学习贯彻党的十九大报告和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神

发布日期:2017年11月21日 15:19 浏览次数: 文章字号:

 

新华社区组织传达学习贯彻

党的十九大报告和习近平总书记
在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神

 

11月20日,新华社区党委组织社区领导班子成员,干部职工,居委会传达学习贯彻党的十九大报告和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神。

十九大胜利闭幕以后,社区一直把学习党的十九大精神作为社区当前和今后一段时间的首要政治任务,我们将联系社区工作实际,用群众听得懂的话,用群众乐于参与的形式做好宣传。要认真贯彻党的十九大报告和习近平总书记对贵州提出的新期望、新要求,按照总书记提出的标准,创新发展思路,积极探索实践路径,实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。

作为基层我们更要深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,积极深入学习领会,通过讲习所,搞好宣传宣讲,实现社区党委、居委会党支部、社区各部室党小组三级联动机制,以邀请专家作专题辅导、举办主题党课、开展学习讨论会等多种形式,让十九大精神真正传递到辖区每一个角落,确保学深悟透。

不断将党的十九大报告和习近平总书记重要讲话精神进入基层、企业,深入人心,并切实做到夯实理论宣传阵地,丰富舆论宣传渠道,拓展社会宣传载体。确保党的十九大报告和习近平总书记重要讲话精神在新华辖区家喻户晓,落地生根。(吴隆毅)

 

责编:新华社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息