您现在的位置: 首页 >> 图片集锦 >> 内容

新华社区组织深入学习《中共南明区委九届三次全会》精神

发布日期:2017年11月21日 15:19 浏览次数: 文章字号:

南明新华信息

98

 

20171121 签发人:祝愿

 

新华社区组织深入学习

中共南明区委九届三次全会》精神

11月20日,新华社区组织社区班子成员,干部职工,居委会书记传达学习中共南明区委九届三次全会精神。

会上,社区党委副书记祝愿同志传达了中共南明区委九届三次全会精神。南明区提出将结合南明实际,充分学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,在全区范围内掀起大落实热潮,开展棚户区改造攻坚战、三变改革为抓手,全力推进现代城市、特色小镇、富美乡村建设,加快建成公平共享创新型中心城市核心区,让百姓群众获得幸福感。

要打赢棚户区改造攻坚战,突出现代城市规划,优化功能布局,围绕路网优化平台,完善基础功能,坚持棚户区改造主线,强化项目带动,推动城市三变改革,共享发展红利,全力推进现代城市建设,建成具有国际眼光、现代标准、生态美好、经济发展、百姓幸福的新南明,建设以生态为特色的世界旅游名城。

让社区干部职工更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委的正确领导下,要以党的十九大精神为引领,通过回应群众需求、解决社区难题、创新服务方式,为全力推进现代城市、特色小镇、富美乡村建设,加快建成公平共享创新型中心城市核心区,通过做优社区服务,不断提升居民的幸福感。(吴隆毅)

 

 

 

 

责编:新华社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息