您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 内容

新华社区召开贵州省第十二次党代会期间安全、消防、综治、维稳工作部署会

发布日期:2017年08月31日 12:02 浏览次数: 文章字号:

 

新华社区召开贵州省第十二次党代会期间

安全、消防、综治、维稳工作部署会

 

 为给贵州省党代会营造和谐稳定的社会环境,确保会议顺利召开,4月10日上午,新华社区服务中心召开贵州省党代会期间安全、消防、综治、维稳工作部署会,学习贯彻了南明区关于贵州省党代会期间安全稳定工作部署会,安排部署了会议期间安全、消防、综治、维稳工作。

社区各班子成员、干部职工及居委会书记参加了此次会议。社区党委书记严明同志会议上作出要求:在党代会期间对辖区重点区域及重点人员进行再排查,巡查到位做好记录;市容环境落实到位,做好保洁;文明执法,不激化矛盾;在极端天气做好做好应急准备。要按照职责分工,加强协调配合,抓紧排查薄弱环节,消除安全隐患,并要求新华派出所和广场派出所加强巡逻力度,在党代会会议期间不能发生重大刑事案件。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责编:新华社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息